일단 저도 첫글 점령해 봅니다.. > 유머

본문 바로가기

유머

일단 저도 첫글 점령해 봅니다..

페이지 정보

작성자디지털Gim토이 조회 191회 작성일 2019-02-18 13:26:56

본문

그저 1빠 선점이 욕심 났을 뿐 입니다..

지구4의 유머라고 좋게 봐주세요..

추천 1

댓글목록

디지털Gim토이님의 댓글

디지털Gim토이 작성일

1등 못 했다..ㅠㅠ

그건그래님의 댓글의 댓글

그건그래 작성일

크흡....  죄송합니다....

늘 행복만 하시길 바래요~

디지털Gim토이님의 댓글의 댓글

금메달 보다 값진 은메달..^^

그건그래 작성일

사진은 어떻게 넣으셨는지요...?
아직 테스트라 그런지 설정이 눌러지지않네요...

디지털Gim토이님의 댓글의 댓글

그.. 이미지 부근을 마우스로 더듬거리다 보면 개인설정으로 들어갑니다..
거기서 50kb 이하로 이미지 사이즈 조절해서 업로드 했어여..

그건그래 작성일

고맙습니다(꾸벅)
그 근처를 맴돌고 있는데....  안되서 여쭤봅니다~
언젠가 되겠거니 하고 더듬으려구요^^

시조새님의 댓글

시조새 작성일

치열하군요ㄷㄷ

전체 321건 10 페이지
게시물 검색